Senar abre turmas para curso à distância sobre ovinocultura

08/01/2016 – Atualizado em 31/10/2022 – 8:50am

Sobre o curso: O curso de produção e comercialização da carne ovina tem por objetivo apresentar uma visão sistêmica sobre o manejo, a produção e a comercialização da carne ovina. A carga horária é de 50h e a duração é de 75 dias. 

Data:  Início em 20 de janeiro de 2016.

Ferramentas de aprendizagem: 

Videoaulas gravadas com especialistas

Material complementar em PDF

Fóruns e chats

Atividades interativas

Tutores e monitores à disposição

Público alvo: O curso é destinado às pessoas do meio rural com idade igual ou superior a 18 anos, que possuam experiência e formação na área das Ciências Agrárias ou produtores rurais, que moram no campo ou na cidade.

Inscrições: http://ead.senar.org.br/cursos/ovinocultura/producao-e-comercializacao-da-carne-ovina/

Assessoria de Comunicação do CFMV